Вот

Татьяна Петля
Вот отраженье моей души
В высоколобых витринах,
Одним предлагают вылечить вши,
другим двухсотлетние вина.
И гудят
мне
пустотами
в след
водопроводные трубы:
"Покайся",
а я ускоряю бег и поджимаю губы.