Прощаю Вас

Чуча Суперстарчу
Прощаю Вас, мне это не в первой,
Меня по жизни часто предавали
И я запомню этот день едва ли
И то, что мои песни пострадали,
Когда Вы от меня ушли к другой.

Прощаю Вас, за яркую звезду,
Которая Вам осветила поле
И Вы побеги счастья Вашей доли
Отдали за обмылок дней неволи,
Холопом заплатив большую мзду.

Прощаю Вас, с наивностью ребёнка,
Связавшего концы для оправдания,
Но не примите будто подаяние
Наивное прощенье и прощанье,
Мой узелок разорванного тонка.

* * *
Прощаю Вас.