Аутотренинг

Ксения Святич
Преодолимо в жизни всё,
Но лишь наедине с собою...
Не падай ниц перед судьбою,
Гони сомнений вороньё!

И если гордости зерно
В тебе посеяно надёжно,
Полей надеждой осторожно,
Чтоб снова проросло оно.

Не плачь, не бойся, не проси
Ни жалости, ни соучастья.
Тогда само, быть может, счастье
Найдёт тебя, ты только жди!

Не раскисай, судьбу кляня.
"За что?" - не спрашивай у Бога.
И к свету через тьму дорога
Откроется... Лишь верь в себя!

Из подсознанья отпусти
Обиды раненого сердца...
И к счастью запасную дверцу
Увидишь... Мимо не пройди!

Не верь, что в жизни и судьбе
Фатально всё, неотвратимо...
А всё-таки - преодолимо,
И всё по силам лишь тебе!