Рояль в кустах

Инесса Федина Продолжение
Мы сидели на лавочке в парке,
Был довольно прохладный денёк,
Мне от ласк твоих сделалось жарко,
Да и ты от волнения взмок.

Наш курортный роман развивался
По законам, известным давно,
К кульминации он приближался,
Слов уже не хотелось нам, но…

Вдруг кусты за скамейкой густые
Кто-то резко раздвинул рукой,
И посыпались звуки глухие,
Это муж расправлялся с тобой.

Ну и мне там, конечно, досталось,
Кто же знал, что, работу прервав,
Муж приехал и сразу застал нас,
Как рояль, оказавшись в кустах.

9.06.2008