Где-то тут - обэриут

Sark
Допустим, напишу я стрОку
Еще… Строфу… Еще одну…
Допустим, к некоему сроку
…Нет, вряд ли к этому, загнул

Скорее, этот срок, тем паче
Он, этот срок, точнее, чем
Тот, предыдущий, неудачный
Да! Точно! Этот!
       …Но зачем?