С замиранием сердца...

Потерявший Крылья
Касаюсь взглядом твоих сладких уст,
Смотрю я с замиранием сердца.
Во мне ты пробудила столько нежных чувств.
Моей души открыла дверцу.
Ключ от нее отдал тебе,
Хочу, хозяйкой, чтобы ты была.
Так благодарен я судьбе,
Что она вместе нас свела.