Посланник солнца

Светлая Печаль
Посланник солнца – зайчик-озорник,
Танцующий забавно летку-енку,
То прыгнет невесомо на коленку,
То на запястье, щёчку, лоб, … шутник.

Мгновенье – приземлился на плечо,
Другое – перепрыгнул на ресницы,
Щекотный, бесконечно суетится.
Ах, как же необычно, горячо…

Ловлю твой восхищённый карий взгляд,
И понимаю – ты вот так же тоже,
Коснуться хочешь смуглой нежной кожи –
Рассыпать поцелуи невпопад!

Задорный зайчик солнечный – трофей,
Лови его губами, буду рада,
Моя любовь охотнику награда.
Ну, начинай скорее, не робей!

Накрой его в ложбинке на груди
Горячим страстным сбившимся дыханьем.
Воспламени/воспламенись желаньем,
И чувственность мою разбереди…