Отплытие

Ирина Когольницкая
Девчонка камушки бросала,
одна на берегу пруда,
порой вечерней все дышало:
земля, и небо, и вода...

Заря купалась нежно - ала,
чтобы забыться до утра,
и зачарованно плясала
над тихой гладью мошкара...

Но сердцу было места мало,
любви, заботы, теплоты...
Вдаль пара уток отплывала,
куда-то в сторону мечты...