Любви быстрокрылая сила

Ирина Когольницкая
Как Любви быстрокрылая сила
превращается в тяжесть оков?
Отпустила Любовь, отпустила,
не откликнусь отныне на зов...

Только что-то свобода не мила,
словно, краски померкли чуть-чуть...
Ты, Любви быстрокрылая сила,
насовсем про меня не забудь!