3. Кто сказал, что я счастлива?

Лидия Гржибовская
Кто сказал, что я счастлива?
 Что удача следует за мной?
 Что жизнь безоблачна, красива,
 Что обходят беды стороной?

 Кто сказал, что  повезло мне,
 Что от мужчин  отбоя нет ?
Я улыбаюсь лишь во сне...
Лишь там я вижу счастья свет...

 Кто сказал, что терпелива?
 Что я умею всех прощать?
 Что всегда неторопливо,
 С мечтой своей могу шагать?

 Кто сказал, что Я не плачу,
 Что по ночам я слёз не лью?
 Что гоняюсь за удачей?
 Чтобы найти любовь свою.

Я совсем ведь не такая,
 Прячу за улыбкой  печаль,
Жду Любовь я, замирая,
За мечтой убегаю вдаль...

 По ночам реву в подушку,
 Ночи коротаю одна,
 Есть единственная подружка,
 Ночь и желтоглазая луна...
*
 От завистников защищаюсь,
 С добрым сердцем по жизни иду,
 Жить с душою светлой стараюсь,
 Всегда друзьям на помощь приду.