Мне хочется на миг его заполучить!

Леди Гамельтон
 Мне хочется на миг его заполучить, 
 И с лёгкостью, как всех, потом тихо забыть…
 Я отпущу его: - спокойно, навсегда,
 Так не сказав, таинственное слово - «Да»!!!

 Ни похать, ни прихоть  и ни просто месть, -
 Расплата..., за поруганную мою честь!...
 Дошла до меня, грустная до боли весть, -
 Ударила как молния, тугая плеть!

 Меня сразила сразу прямо наповал...,
 И оказалось  все... сплошной самообман!
 Я с легкостью всё это Вам сполна верну
 В прекрасную, великолепную весну!

 Не обижайся, милый, больше на меня,
 Я только должное сегодня отдала…!
 Да, Я Любила сильно, страстно и Люблю!
 Но оскорблений в адрес свой не потерплю!



       09.06.2008г.