Судоку

Зарина Морская
"Люди! Решайте судоку!
Это игра для ума!
В ней нет материального проку.
Логику мысли будит она!"

Увидев такую рекламу,
Купила судоку и я.
Цифры в ряды расставляю,
Забыв обо всем, друзья!

Плету кружевА я из чисел,
НАискось, вдоль, поперек...
Увлеклась. Интересен вымысел,
Надо загнать их в рядок!

Забываю, что мне на работу,
Между прочм, надо идти.
Проявляю о цифрах заботу,
Надо каждой свой домик найти.

Не ем, и не пью - забываю!
Цифрами голова полна!
Телевизор теперь не включаю,
Судоку - забава одна.

Я теперь поумнела, ну очень!
И во сне решаю ряды,
Логически мыслю я, между прочим...
ИДИ! КУПИ СУДОКУ И ТЫ!!!!!