Труба, саксoфон и чуть-чуть фонарей...

Анна Бондарева
А мне хорошо быть с тобой просто рядом,
Как бублик, делить пополам шар земной...
Смотри, едет месяц за нами! Присядем
На краешек вечности над мостовой?
Одна группа крови стихов и мелодий,
И где бы ты ни был, я чувствую их
На кончиках пальцев... Фантастика? Вроде...
И даже она нам дана - на двоих.
А в воздухе пахнет полночным июнем,
Остывшие лавки от зноя лучей,
Трамваи, мосты, может быть... Потанцуем?
Труба, саксoфон и чуть-чуть фонарей...