Мне нравится

Елена Шпиндлер
Мне нравится когда щекой колючей
Ты утром прикосаешься к моей,
Когда уходит ссора серой тучей,
Забрав с собою тень последних дней.

Когда меня опять ласкаешь взглядом,
Столь нежным, столь желанным, столь родным
Мне хочется всегда с тобой быть рядом,
Пить лишь тебя, дышать тобой одним.

От рук прикосновений тихо млея,
Шепчу слова, как будто бы молясь
За нас с тобой, за то, что мы имеем,
Вулканом свежих чувств перекрестясь.