Белая тетрадь на столе

Анна Горбенко
Белая тетрадь на столе.
Птицы улетели на юг.
Как же мне тобой не болеть…
Как ты без меня, друг?

Золотым давно янтарём
Липы зажелтели вокруг.
Где-то на аллее вдвоём
Встретимся с тобой вдруг.

Клёна силуэт на стене,
Или это тень чьих-то рук,
Начертивших мелом вчерне
Замкнутый навек круг.