Мы с твоим городом нежно и трепетно любим тебя

Светлана Сибирская
Мы с твоим городом нежно и трепетно любим тебя.
Мы с тобой нежно и трепетно любим твой город.
Сна моего нежный атлас тревогой распорот:
В города стенах твоих обо мне не трубят.

Что ж, познакомимся ближе и, что ж, пусть не ты –
Город полюбит меня тихим утром рассветным.
Еду на встречу, лицо подставляя всем ветрам,
Крепко сжимая в руке свой билет до мечты.



09.06.08