Когда-то, где-то, с кем-то

Елена Андреевна
"...Незаконченный вдох, а на выдохе ночь..."

С каждым выдохом ночь приближает чужие кошмары.
С каждым вдохом становится проще и проще мечтать.
Отгорели костры, пустота, тишина, город мертв от пожара,
Только пепел позволит себе здесь когда-то летать.

С каждым страхом сильней и сильнее сжимается сердце.
И наступит момент, когда дальше - уже никогда
Невозможно уйти, разбежаться, взлететь, никуда уж не деться.
Даже тем, у кого вместо крови струится вода.

С каждой ночью все ближе и ближе момент откровений.
Чьи-то мысли звенят, оставляя на коже следы
Поцелуев, по венам пройдутся остатки сомнений.
Что ж, с огнем или без – все одно, что друг с другом на «ты»