В твоей ладошке...

Виктория Дворецкая
В твоей ладошке моя ладошка,
В моей ладошке ладошка дочки.
Сопит-мурлычет, как-будто кошка,
Под одеяльцем скрутясь в клубочек.
Волос пшеничных кудрявых локон
Сбежал с макушки, щекочет носик.
Крадется свет из зажженных окон,
И будто меда у неба просит.
Всего два зуба в улыбке сонной,
Смотри, смотри же, она смеется!
И ждет рассвета на ситце тонком,
И встанет утром на пару с солнцем.
Три теплых счастья в комочке вместе-
Твоя ладошка, моя, и дочки.
В другой ладошке твоей есть место
Моей руке...и руке сыночка.