Вечер

Alien
На берегу реки,в вечерний час,
Как только солнце сядет за вершины,
Когда туман зальет зеленые поля,
Зажгутся в небе звезд,безмолвные равнины.
Цветы склонятся низко над землей,
Свои бутоны тихо затворяя.
Спустилась мгла, и знаю я придет,
Ночь непроглядная,ход жизни замедляя.