На память

Alien
На полке есть красная книга,
А в ней фотография есть.
Оставшаяся на память,
От дружбы твоей и моей.
Ее достаю очень редко,
Лишь вспомнить приятно порой.
Те дни ,что прошли незаметно.
Те дни,что уже за горой.
Давно пожелтевший листочек,
Я выброшу скоро его.
Но в памяти есть уголочек,
Где все же хранится листочек,
Уже пожелтевший давно.