Раствориться в ночи

Alien
Бесконечная ночь,миллионы проблем.
Я хочу отдохнуть,убежать на совсем
Раствориться в ночи и упасть в пустоту
Ощутить бесконечность и вещей простоту
И распутать дела,и спокойно вздохнуть
Неприятности все от себя оттолкнуть,
И почувствовать счастье ,и прилив новых сил.
Или просто,чтоб кто-то меня полюбил!