Себе любимой

Alien
Солнце встало,солнце село,
Солнце снова поднялось.
Ничего у нас с тобою
Не сложилось, не срослось.
В тишине сижу скучая.
От обиды нету сил.
Я ушла тебя обидев,
Ты остаться не просил..