Случайному знакомому

Alien
Бесстрастность,тишина,покой
И властность над чужой душой,
И разность чувств и красоты
Разбиты могут быть мечты.
А где-то в тишине ночной
Без властность над своей судьбой.
Напрасно ты менять спешишь
Ход жизни не предотвратишь
За гранью слов твоих пустых
Ты можешь обижать других
Но это не твоя печаль,
А может ты посмотришь в даль?!
Чем дальше будешь ты идти,
Ты можешь быть совсем один.