Свадьба

Екатерина Кружинская
Свадьба шумная гуляла,
Водку пили всей гурьбой.
Жрали все чего попало-
Что не съели, то домой!

Теща песню затянула,
Как бродяга есаул,
(Зять аж ссыпался со стула)
Свою лошадь киданул.

Под столом свидетель Вася
У невесты спер туфлю,
Только видно переквасил,
Ее, спрятал в Кордон-Блю.

Ну а свекор тост толкая,
Раз в пятнадцатый подряд,
Водкой на гостей плеская,
Громко жахнулся в салат!

У свекрови помутненье
Сразу сделалось в глазах,
Гости ржали без смущенья –
Над супругом в огурцах.

Дядя Жора из Тбилиси,
Приволок большой арбуз,
Тесть Иваныч спутал с лысым,
На арбуз надев картуз.

А потом арбузу другу,
Наш Иваныч речь толкал,
И трясущейся рукою
Ему водки подливал.

Забывши про смущение-
Невеста на столе
Выплясывала весело
В хмелЕ в одной туфле!

Тем временем бабули,
Сидя особняком,
Селедку умыкнули,
Слупили аж с хвостом!

А наш свидетель Васька
Хоть и поддатый был-
Когда жених наквасился,
Невесту в шкаф закрыл.

Заставил новобрачного,
Что лыко не вязал,
Чтоб выкупал супружницу,
Чтоб денег больше дал!

Все ржали очень весело,
Когда из Кордон-Блю,
Жених косой, невестину
Вытаскивал туфлю.

И после испытания
Аж с грохотом, под стол,
Свалила его «горькая»
До милой не дошел.

К моменту подношения,
Даров для молодых,
На свадьбе не осталося,
Ни трезвых, ни живых.

Упрятанная Васькой
В шкафу невеста спит,
Под ним жених икает,
В салате свекр храпит.

И только от души
Напевшаяся теща,
Среди ночной тиши
Тарелочки полощет.


Чтоб по утру гостей
Пришедших похмелять!
Мы скажем без затей-
Что теща, это МАТЬ!!!