Кадр 63

Сорго
в забытом районе, в каком-то дворе:
ночь длилась. фонарь еле слышно скрипел.
мужчина стоял, прислонившись к стене,
и дождь шелестел.
и – бесплотен и бел –
он в тени густые всё кутал лицо.
он слушал псалмы, но не слышал певцов.
и мысли блуждали в густой тишине…
в каком-то районе, в забытом дворе.