Хочешь, не верь...

Дмитрий Тропин
Там за морями небес в океане планет
Плещется плот, затерявшись в просторе Вселенной,
Брошенный кем-то для тех, кто играет с судьбой,
В звездных лучах, как корабль мечты неизменной...

Хочешь, с тобой мы расправим судьбы паруса,
Скинем за борт междометий бездарные фразы -
Это так просто - глаза закрывая, лечу,
Не пожалев о любви ни на миг и ни разу...

Хочешь, уйдём из-под тени мерцающих снов
В белые вьюги, и белые гордые птицы
Нам отдают на удачу свободу летать,
Нежно стирая как стены сомнений границы...

Там за морями, в прозрачном и чистом пруду
Рыбы плескаются, реки по кругу, нет боли...
Ангелы в белом... И губы ласкают тебя...
Танец любви, и два сердца с душою на воле...

Хочешь - не верь, ну а хочешь, останься со мной -
Это лишь страсть, но закралась безумьем под разум...
Там, за морями, мы будем не долго, но дальше...
Ты не обидишься больше на счастье ни разу.......