я всё же

Glory
Ты знаешь, я, всё-таки, русский:
Мой взгляд – наших вод глубина,
Смоленский и ладожский, тульский,
Ока и Волхов-старина.

Ты знаешь, я, всё же татарин:
Высок и скуласт, конопат,
И волжский, и камский я парень,
Улыбчив, задирист, щербат.

Ты знаешь, как просто общаться
По-польски – славянский язык.
Дорогой в крови, может статься,
Цыган я – я к воле привык.

О нации мне безразличны
Все строчки в архиве моём:
Я в мире живу – и отлично.
А счастье – с тобою вдвоём :)