Кошка моя 1

Екатерина Славина
(всем кошкам и ей в том числе)

Кошка ты моя черная,
Меняющая обличья,
Закатом опаленная
Душа черничная.

Одинокие звездочки -
Глаза бесстрашные.
Тени от усов - черточки
На стенах крашеных.

Кошка без точного адреса,
Сама по себе гулящая.
Кошка с именем ласковым,
Подруга моя настоящая.

09.06.08