Сегодня сломались слова...

Константин Куликовъ
***
Сегодня сломались слова
У твоих игрушек.
Завтра – да что там завтра –
Скорее бы ужин…
Скорей бы в кровать,
Спать.
На бочок…
На правую сторону…
Тебя не хотят? А сама?..
Да что там…
Тебе – поровну…
Ночь для того, что бы знать –
Скоро приедет скорая…
Опять соседи без сна:
Нализались здорово,
Слышите мать-перемать
То вдвоем, то хором там?!

А у тебя – тишина…
Звуки скисли в горле.
Просто сломались слова
У твоих игрушек…
Вечер молчанием кормит,
Безмолвием кружит…

Нужно поцеловать...
Мужа.