Засохшие листья. Там, за поворотом 2005г Лирика

Валентина Крец
       Засохшие листья.

Падают, падают засохшие листья
Осень ступила опять на порог.
Зачем ты так часто, снова мне снишься,
Кто бы подумать, подумать кто мог?

Тебя не ищу я под ветром свирепым,
Когда я гуляю осенней порой.
Я знаю :не любишь погоду ты эту.
Знаю:не встречусь здесь я с тобой.

Под зонтиком ярким, и под дождём
Гуляю по парку-совсем я одна.
А может ты всё таки , всё таки ждёшь,
А может, а может-надеюсь всё я .

Я вас не люблю засохшие листья-
Напомнили вы отрезок в судьбе.
Давно уж никто ночью не снится,
А если и снится-не верю себе.