Я так ждала. Там, за поворотом 2005г Лирика

Валентина Крец
       Я так ждала.

Мне так хотелось бы с тобою
О прошлом нашем вспоминать,
Но ты качаешь головою-
Не стоит снова начинать.
Зачем взаимные обиды
Нам снова ворошить?
Мы с тобою оба квиты,
И ничего не изменить.
Подкралась старость незаметно:
И кровь по жилам не кипит.
Встречаясь снова в этом месте-
Не говорим уж о любви.
Мы столько раз с тобой грешили-
Назло себе, назло друзьям,
Но никогда не говорили,
Что очень плохо, плохо нам.
Теперь я знаю, что ты любишь.
Всю жизнь меня одну.
Когда же гордость позабудешь,
Чтоб сказать об этом в слух.
Я так ждала мгновенье это,
Что всё тебе прощаю я.
Для нас наступит снова лето,
И отодвинется зима.