Стареющий Казанова

Андрей Гак
Я бросил сети просто так
Пол мира захотел объять
Вы скажете, какой дурак
Но Женщиной зову и б…дь

Мне жаль, увы, так много вас
Не потянуть мне эту сеть
Хоть переспать бы с каждой раз
И то, наверно, не успеть

Ах, эти лица, эта плоть
В конце концов, доступный пах
Была бы в этом польза хоть
Но только горечь на губах

Да, я теряю Женщин вкус
Ну как его вернуть мне снова
Уходит время, я боюсь
Стареющий я Казанова

Покрылись серебром виски
Года мои как тяжкий груз
Не убежать мне от тоски
Хотя я все еще смеюсь

А Женщины лавиной прут
Не пожелаешь и врагу
И стала мне игра как труд
Но отказаться не могу

Смеется дьявол надо мной
Успех сей просто наркота
Я с виду только лишь герой
А в сердце боль и пустота