Я люблю тебя - это здорово...

Мария Козаченко
Когда бы тысячи скал над пропастью
Могли забрать на себя страдания,
Я б простилась с последней гордостью
И нарушила б обещание...

К тебе пришла бы июньским вечером,
Чтоб посмотреть на улыбку строгую,
Сказав, что дома мне делать нечего,
Что говорила недавно с городом...

А ты смотрел, улыбаясь вдумчиво,
Ты хотел лишь побыть в спокойствии,
Избегая контакта жгучего,
Оставаясь в своем безмолвствии.

Я не жду от тебя предательства,
Я тебя открываю заново.
Есть забавное обстоятельство:
Я люблю тебя... Правда, здорово?