To you

Марина Кустенко
тебя потеряла сегодня.
Тебя потеряла сейчас...
так страшно мне жить без дыхания.
без этих пронзительных глаз..

Goodbye..I love you forever.
Goodbye this you life of my all.
And never and never and never..
I m sorry, my lovers is small.

Немогу быть уверенной в жизни,
Где мы простокартины с тобой,
Только ты неуходишь из мыслей
Ты всегда будешь рядом со мной..

Can you please, stop my beautiful endung
Look my eyes and belive me because,
This is story my freedom, my future..
Cant your life and my lover, ofcause

Все,прощай..ты был сладкой лестью,
Уничтожил мечты, тишину..
Обернулось все злостью и лестью
Но за что никогда не пойму..