У старой кобылы лета

Виктор Раевский
Ни у меня,
Нет

У старой кобылы лета
В старинный кабриолет,
Что наречен планетой
Выпали месяцы ожидания,
сроки
И город бесится,
Как эти строки
предотвратили,
Где трезвых не крести...
Других крестили -
а сами нехристи...

Я сам из них, все пытался вычитать,
А он возьми, да явился в силе!
И вот теперь ни пера, ни пламени
Душа сгорела
И сердце каменное,
А камень, как известно, не подожжешь

Да, что ж ты ржешь, кобыла лета
Я не знаю как выглядит ложь,
Но правда до слез раздета

Продолжен след


2008 г.