Дедуктивное агентство

Первый Конкурсный Проект
Открыто агентство по угадыванию анонимных авторов, участвующих на "Конкурсе 10 - Май 2008 - Лучшее".
Скотланд Ярд отдыхает!
Холмс в отпуске!
Ниже можно высказывать свои версии, логично обосновывая выводы.
Запрещается авторам открывать свое авторство.
Приветствуется активное участие авторов в дискуссиях, высказывание собственных предположений, с целью сбить Марпл и Холмсов с толку и увести следствие по ложному пути.
Итак, дедукция - наш метод!

@@@@@@@@@@@
Пока ссылок нет, будут после голосования на Июльском
@@@@@@@@@@@


PS Действующие ссылки ниже, в рецензии.
ПБ