родник

Майя Маль
Капля за каплей,
Слёзка за слёзкой,
Струйка за струйкой-
Рождён ручеёк.
Плачет,рыдает
И бьётся о камень
Чистый,как небо,
Звенящий поток!
Было,прошло,
И не надо обратно,
То,что минуло,
Покрылось травой,
Жаркое сердце
Жаждой томилось,
И ненароком
Напилось слезой!