Красный свет

Виктор Шкурко
На асфальте плюсы не про нас –
Не сложилось в любовь, не сбылось.
Нам влюблённость давала аванс,
Так надеясь на слово «авось».

       Припев:
Да и к лучшему, что не сложилось,
Если в чувствах взаимности нет.
Может в этом и есть божья милость,
Что зажёг на пути красный свет.
Не было любви, не было.
Разум заглушил сердца стук.
Звёзд не обещал с неба я,
А слова любви просто звук.

Поклонялись мы разным богам,
Каждый думал смысл жизни постиг,
Правил лодку к своим берегам,
Но не выдержать лодке двоих.

       Припев:
Не было любви, не было.
Разум заглушил сердца стук.
Звёзд не обещал с неба я,
А слова любви просто звук.
Да и к лучшему, что не сложилось,
Если в чувствах взаимности нет.
Может в этом и есть божья милость,
Что зажёг на пути красный свет.