Город со странным названием...

Наталья Годунова
Город со странным названием «Прошлое»
В памяти призрачной жизнью живет…
Фото на память – припрячу хорошее –
И выхожу, торопясь, из ворот.

В «Прошлом» спокойно – не тикают ходики,
Там вместо ветра гуляет мой смех,
Слезы без горечи – теплые дождики,
Там каждый домик – мой личный успех.

Там незначительны страхи и ссоры,
Радуга ярче, дороги ровней,
Лица душевные и разговоры,
Рядом друзья, ну а как без друзей?

Жаль, каждый миг – это суть уходящее
В «Прошлое»… Правда там станет светлей…
Я постучусь туда из «Настоящего»,
Ты приюти хоть на несколько дней.