Лета приход

Вадим Шарипов
Чуть закатило,
следом восход,

Как это мило,
лета приход.

Зелени много,
много листвы,

Радость живого,
вещие сны.

Чуть засыпаешь,
мигом рассвет.

И осязаешь,
холода нет.

Буйство природы,
праздник цветов,

Зримые роды
спелых плодов.