Головокружение

Ольга-Мария Нехорошева
Земля вращается
В молочной белизне,
Как светлый шар
В небесной дымке голубой,
И каждый житель
В своей собственной стране
Вседневно кружится
С вертящейся землей.

Кто вместе с домиком
И пальмой за окном,
Кто в океане
С многотонным кораблем,
А я с мелькающею рыбкой
За стеклом
Веселым флюгером
Раскручиваю дом.