Стихи... продолжение

Мила Тим
Продолжение. После прочтения "Стихи" Олег Ясинский
http://www.stihi.ru/2008/06/07/1905

Стихи…
Они от восхищенья:
От нежной зелени листвы,
От звезд паденья во Вселенной,
Слезы росинки у травы…

От ласки и от светлой песни,
Экстаза страсти ярких буйств…
И от всего, что интересно,
Что мысль рождает в сфере чувств…

От жажды долгих ожиданий,
И… исполнения мечты…
Всего того, что в мир преданий
Уводит в давность глубины…

Стихи,
Они от откровенья
Души полета над собой,
Над миром бренным, но – весенним,
Где рано нам трубить…отбой!

08.06.08