До Красных Прожилок Истёрлись Кленовые Листья

Ко Ля
До красных прожилок истёрлись кленовые листья
Мы прожили все истеричные дни на коленях
Историк один мне поклялся украсть зубочистку
У куклы лежащего Ленина
В заднем кармане