и змеина любовь... 0

Хрентефря
Дуйте в трубы, заря,
Вы имеете право на это,
Я права потерял
Под изломом ореховых веток!

Заманила змея,
Закатала в клубок ошалелый,
И не властвую я
Над своим перекрученным телом!

Из фасеточных глаз
Стрекозы, зависавшей над нами,
Многоцветный экстаз
Рвался в неутолённое пламя.

Над хрустящей водой
Мышь летучая воздухом в лица
И кричал козодой,
Неуёмная резкая птица.

Дуйте в трубы, заря!
День и ночь поменяли начала,
Словно пьяный моряк,
Вечер палубу нашу качает.

Хохотушка луна,
Рядом солнце в режиме софита,
И прохладна волна,
И змею невозможно насытить!

Выдирается тень,
Пролежавшая ночь под лещиной,
В трубадурящий день
Неиздёрганною половиной.

А другую мы вновь
Перекрыли своими телами,
И змеина любовь,
И фасеточно небо над нами!
«»»»»»»»»


Благодарность Володеньке Маху, предоставившего баллы для
анонсирования этих стишонков.