Пусть говорят

Анэс Зарифьян
Пусть говорят, что ты не та,
Что есть поярче красота,
И тоньше ум, и гибче стать… –
Я не хочу
       тебя терять!

Пусть голосят, что это – блажь,
Так, романтический мираж,
Что глупо чувствам доверять… –
Я не хочу
       тебя терять!

Пусть обо мне заводят речь,
Что не рождён ценить, беречь,
Что нам не светит благодать… –
Я не хочу
       тебя терять!

Пусть разнесут про нас слушок,
Что я – твой временный дружок,
Что всё разрушится опять… –
Я не хочу
       тебя терять!

Пусть говорят! – мне жалко их.
Шалею от зрачков твоих:
Как пёс, ловлю губами прядь… –
Я не хочу
       тебя терять!

Что завтра ждёт – не знаю сам.
Но, обратясь к твоим глазам,
В одном сейчас не стану врать:
Я не хочу
       тебя терять!