Слушаю романсы

Нина Брагина
Ах! Всё слушаю зачарованно!
К звукам голоса страстно-томного
Сердце, верное вам, приковано
Золотою струной любовною.

Эти тёплые, лёгкие, снежные
Звуки струн, руками рождённые,
Голубыми цветами нежными
Наполняют сердца покорённые.

Как не слушать романсы милые?
Вы поёте их так сердечно,
Словно ласточки легкокрылые
Поселились в душе навечно.

Жажда песен неутолённая,
Вновь свиданию с вами рада!
В сердце, чувствами окрылённое,
Лейтесь, музыка, скорбь, отрада.

01.2008