Спасибо, что минуту рядом

Татьяна Буевич Продолжение
..............Растегайчику

Спасибо, что минуту рядом
Мне с Вами удалось побыть
И, иногда скользящим взглядом
За Вами исподволь следить,
И видеть Вас таким красивым,
Седым, глядящим грустно вдаль.
О чём-то вспомнили Вы милом,
И было Вам чего-то жаль.