Вот это русская душа - Eurocup 2008

Владимир Александрович Аристов
Вот это русская душа –
Во всём надеяться на чудо!
Не напрягаясь, не спеша,
Хотим всего весомо, грубо!

И вся страна озарена,
Надежды жителей питают.
Футболом РУССИЯ больна,
Ей снова чуда не хватает!

В грехах удач прошли отбор,
Жаль, что Гус Хигенс не мессия!
Час ИКС настал, вот он сыр-бор.
Ну, что кричим? Вперёд Россия!

За каждый матч! За лишний гол!
Нам всем придётся помолиться!
И пусть Россия возродиться,
Через хоккей или футбол!