Танцует девушка

Натали Астро
Танцует девушка… Легка!
Отточены движенья тела,
Изящна тонкая рука,
Кружит свободно и умело.
Плечо, бедро, зовущий взор,
Чуть-чуть опущены ресницы,
Платка причудливый узор
Взлетает словно крылья птицы.
Пластична, празднична, легка,
Влечёт энергией потока
Эмоций бурная река…
Витает аромат Востока…