Мой новый друг, Тебе

Елена Никитова
Мой новый друг, привет!
Да ты поэт?
Ты между строк читаешь душу.
Теперь пишу тебе
Ну вот, послушай:
"Я нежила тобою столько лет!
 Я не глядела в синь твоих (ты знаешь)
 Не жгли мы свечи в праздничную ночь..."

Вот так мечтаю я, как ты мечтаешь?
Я чем-нибудь могу тебе помочь?

А ты мне можешь.Вот приеду в Питер
Встречай, я на Московский на стреле
В июле не смогу, так в феврале
Надену белый шарф и синий свитер...

Могла бы, прилетела б на метле...

Мы так с тобой близки, мы так созвучны!
Давай же создадим удобный случай...